没钱

( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

【(๑•̀ㅂ•́)و✧我要赶上520的尾巴】EA我们来一发(๑•̀ㅂ•́)و✧

eizo觉得他后生的国家的文化真是太厉害了(๑•̀ㅂ•́)و✧。几个数字都可以表达爱意。其实你们才是泡妞的国家吧。

 

eizo开心的在一块纸板上用风骚意大利斜体写上写上520。便蹦哒的去找先祖大人了(・ิϖ・ิ)っ

 

“先祖大人ヽ(゚∀゚)ノ先祖大人ヽ(゚∀゚)ノ先祖大人ヽ(゚∀゚)ノ。【重要的事情说三遍(并不)】”

 

“←_←干嘛。”

 

“ヽ(゚∀゚)ノ你看你看。”eizo开心的举出纸板。

 

“→_→什么意思。关于什么的。有什么事吗?没事我还要画地图呢。”

 

“╭(°A°`)╮诶。就是。就是我……”

 

“大导师(゚∀゚)ノ。我有不会的地方。”(・ิϖ・ิ)っ我只是一名有不懂就勇于提问的刺客小弟。



╭(°A°`)╮诶诶诶。(ಥ_ಥ)竟然被打断了。

 

“好的。我马上给你讲解。你先出去一下。我有事情和eizo导师谈谈。”

 

“(゚∀゚)ノ好的。”

 

→_→——这是altair

 

QAQ——这是eizo

 

altair有些无语的摸了摸eizo的头。

 

“我知道那个意思的。shao yun给我讲了的。嗯。520。”

 

大导师踮起脚吻了吻某个逗比的脸颊。

 

eizo感觉他见到了天使。_(:_」∠)_不用救护车了。

 

门外的邵芸摸了一把鼻血。人生圆满。(๑•̀ㅂ•́)و✧

 

PS:所以说我到底在写什么鬼╭(°A°`)╮可以算发糖吧(๑•̀ㅂ•́)و✧就这样了。明天继续二模的我


评论(5)

热度(11)