没钱

( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

╮(╯▽╰)╭我来发新cp的安利了╮(╯▽╰)╭

不知道怎么取名莫名其妙自创三十题

 

╮(╯▽╰)╭愉快的拉个郎。突然很萌这一对╮(╯▽╰)╭。【Jacob x 邵云】


我也不知道我是怎么萌上去的。╮(╯▽╰)╭但是就是感觉很萌。痞子油炸x霸气人妻不是很棒吗?

 

(๑•̀ㅂ•́)و✧吃我油炸棉花糖安利!


这个莫名奇妙的三十题就叫追妹子三十题好了╮(╯▽╰)╭

 

这次走短打向好了

  

-一见钟情-

Jacob第一次见到邵云的时候是在图书馆里。那天他知道了什么叫一见钟情。阳光当时不偏不倚的就撒到了少女的脸上和黑色的头发上。少女的充满笑意的脸颊配上那金色的阳光可以说是世界上最棒的了。少女看的什么书Jacob是没看清楚。但是少女那个满脸温柔的笑意。Jacob是一生都忘不了的。╮(╯▽╰)╭

 

-四处打探-

“嘿。兄弟你们知道我们学校里面那个来留学的东方女人是谁吗?”Jacob急匆匆的冲进宿舍向宿舍里面的一群逗比打听着。

 

“学校里面那么多东方留学生。谁知道你说的那个。”Arno一边写着给Elise的情书一边说着。

 

“额。就是那个黑色短发。长得大概有170左右的女生。”

 

全宿舍摇头。

 

Jacob觉得指望这群逗比没用了。不拿点东西出来他们是不会帮忙的。

 

“谁帮我打听到了这学期的饭我给他包了!”

 

(๑•̀ㅂ•́)و✧全宿舍的人突然知道那个女生是谁了【并没有】食物的力量是强大的。

 

-朝思暮想-

原本不爱去图书馆的Jacob现在天天向图书馆跑。就是为了见那个女生一面。可是不知道是不是那女生像不存在一样。根本没有她的踪影。舍友们带回来的消息也通通被pass掉。


宿舍里面一群逗比也发现Jacob的不对。总是发呆然后呆着呆着就傻笑起来。而且干啥事都犯错。

 

昨天。刷牙把牙膏拿成剃须刀的泡沫了。

前天。把擦脚的帕子当成洗脸的帕子了。

大前天。还是不说为好。

 

反正Jacob现在是坐着发呆。走路发愣。干事发傻。全宿舍都觉得他没救了╮(╯_╰)╭

 

“WTF!Jacob。我要的是啤酒不是热水壶!”宿舍里穿出Edward的大叫。


-得到消息-

“嘿。Jacob。振作点。我们得来谈点正事。”Edward拍了拍趴在桌子上唉声叹气的Jacob。


“还记得你说的我们帮你找到那个妹子你怎么报答我们吗?”Edward满脸奸诈的看着焉白菜一样的Jacob

 

“一学期的饭。”


“╮(╯▽╰)╭嘿。老兄。你先把你的饭卡交出来。虽然你前面我们帮你找的那么多妹子都不是。但是这个绝对是了。”


“╭(°A°`)╮卧槽真的?你没骗我。”Jacob一下有了精神。

 

“╮(╯▽╰)╭先把饭卡交出来再说。”


“(°A°)╯︵■拿着。”


Edward看着到手的饭卡估量着里面的钱可以买多少酒一边掏出一张学生照。上面是一个短头发的女生带着清爽的笑容。



(´இ皿இ`)妈呀。女神(不对)我终于找到你。



“她是Ezio的学妹。叫邵云来着。和Ezio一样读的金融系。中国人。╮(╯▽╰)╭大美女哦╮(╯▽╰)╭听说和一个老毛子走的很近来着。你要加…╭(°A°`)╮卧槽。人呢。”



亲爱的Edward。Jacob早就在你说出他女神姓名的时候早就跑走了╮(╯▽╰)╭



—tbc—



╮(╯▽╰)╭如果有人从这个看出我看过那部动漫。我只想说(。・ω・。)ノ♡同好抱大腿



这个文慢慢更喽。╮(╯▽╰)╭我的那些大脑洞中考后再说吧。这个自创的三十题其实想用他写EA。╮(╯▽╰)╭准备写完这对后开开写。不过就是真的短打向了╮(╯▽╰)╭


评论(6)

热度(12)