没钱

( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

╮(╯▽╰)╭追妹子三十题

2.


不知道怎么取名莫名其妙自创三十题

 

╮(╯▽╰)╭愉快的拉个郎。突然很萌这一对╮(╯▽╰)╭。【Jacob x 邵云】


我也不知道我是怎么萌上去的。╮(╯▽╰)╭但是就是感觉很萌。痞子油炸x霸气人妻不是很棒吗?

 

(๑•̀ㅂ•́)و✧吃我油炸棉花糖安利!


这个莫名奇妙的三十题就叫追妹子三十题好了╮(╯▽╰)╭


-讨论攻略-

既然知道了邵云的名字了。就要开始攻略了╮(╯▽╰)╭。



那么╮(╯▽╰)╭攻略妹子一般常见的办法就是和妹子有相同的兴趣。既然妹子是金融系的。我们就得找点差不多的书。



“《论语》你们觉得怎么样。”Jacob拿着书问到。



“( ̄ε(# ̄)☆╰╮o(=_=///)你傻逼吗?一个金融的妹子你和她说文科。你有病呢。”



“诶╭(°A°`)╮可是不是说儒家学派是中国思想吗?”



_(:_」∠)_Edward现在好想用一啤酒砸死他。

 

“(╯‵□′)╯︵┻━┻我就说你自己家的妹子为什么嫌弃你呢。活该。(╯‵□′)╯︵┻━┻丢我们大英国人的脸。”



“那╭(°A°`)╮你说《红楼梦》怎么样。”



Edward追随了自己心的方向。一罐啤酒砸了过去。



“(╯‵□′)╯︵/(。口。)\追妹子的问题你给我去问问ezio或者arno去。”



今天Jacob也一如既往(?)的被轰出了寝室



—tbc—

~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~我准备一天一题慢慢更~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~嘿嘿嘿。其实这个梗来自于我哥大学寝室一个留学生。╮(╯▽╰)╭差不多我哥就和爷爷差不多。那个留学生就是油炸╮(╯▽╰)╭我哥说他现在都对那个留学生很无语。其实╮(╯▽╰)╭我想的我是我哥和他才是真爱


评论(10)

热度(14)