没钱

( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

好渣的一章追妹子三十题╭(°A°`)╮

qwqqq原谅我。我没有偷懒。我只是要中考了qwqqq



3.


不知道怎么取名莫名其妙自创三十题

 

╮(╯▽╰)╭愉快的拉个郎。突然很萌这一对╮(╯▽╰)╭。【Jacob x 邵云】


我也不知道我是怎么萌上去的。╮(╯▽╰)╭但是就是感觉很萌。痞子油炸x霸气人妻不是很棒吗?

 

(๑•̀ㅂ•́)و✧吃我油炸棉花糖安利!


这个莫名奇妙的三十题就叫追妹子三十题好了╮(╯▽╰)╭


-第一次搭讪-


Jacob怎么也想不到他和邵云的第一次搭讪就是被Edward轰出寝室叫他去找ezio和arno的当天的。


哦!亲爱的上帝你是眷顾我的!~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~个屁!(╯‵□′)╯︵┻━┻


为什么我和女神的第一次搭讪是在我不小心把女神撞到过后。我大骂了一声:“谁他妈不长眼睛啊!”


卧槽qwqqqqqqqqqqq亲爱的上帝大大我还能追到女神吗?


Jacob只见到邵云站起来。说了一句对不起后便开到连忙捡起脚边的书。Jacob虽然内心在哭泣。但是还是很利落的把书帮邵云捡起来。



Jacob只见女神那美丽的笑容和听见一声温柔的谢谢。



_(:_」∠)_玩家Jacob收到来自光辉女神的攻击【神的微笑】hp-1000000。受到暴击。



好的如果你在M看着一个走路似乎是飘着并且身边冒着小星星的男生。没错。那就是Jacob



一路飘回宿舍的Jacob带着傻笑的表情对着Edward说到:"嘿嘿。(´▽`)Edward你今天真帅。嘿嘿嘿嘿嘿。"

 

Edward表示自己吓得啤酒都变味了╭(°A°`)╮



—tbc—

今天Edward爷爷也一如既往的想把Jacob丢出宿舍


评论(9)

热度(11)