没钱

( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

追妹子三十题(๑•ั็ω•็ั๑)

4.


不知道怎么取名莫名其妙自创三十题

 

╮(╯▽╰)╭愉快的拉个郎。突然很萌这一对╮(╯▽╰)╭。【Jacob x 邵云】


我也不知道我是怎么萌上去的。╮(╯▽╰)╭但是就是感觉很萌。痞子油炸x霸气人妻不是很棒吗?

 

(๑•̀ㅂ•́)و✧吃我油炸棉花糖安利!


这个莫名奇妙的三十题就叫追妹子三十题好了╮(╯▽╰)╭


—英雄救美—


如果属于你的爱情来了。这就说明上帝想看八点档了。


Jacob和Edward只不过是出校门买一点生活的必需品。比如牙膏。沐浴露。啤酒。炸鸡。抽纸。里面混入了奇怪的东西就不要在意了。就看见距离学校500米的一个小巷里穿出打斗的声音。并且听见了威胁的声音。


Edward打开一罐啤酒咕噜咕噜灌了一口打趣着说到:“嘿。老大。你那边地盘打起来了。你不去看看。”


Jacob无语的撇了Edward一眼。“去去去。为了追我女神我已经从良了。他们自己不解散关我什么事。”


Edward见Jacob不管自己也不做多想。╮(╯▽╰)╭谁没事就去打群架啊。于是两人就这么走了过去。


╭(°A°`)╮诶。不对。似乎有什么不对的地方。


“嘿。兄弟。有点不对。好像里面有个女人。你不去看看?”


“←_←才不去。我要回去赶论文。今天下午就得交。要去你去。而且╮(╯^╰)╭混混面有女的也不是很奇怪的事吧。”


“不不不不不。我不是这个意思。╭(°A°`)╮里面那个黑头发的女生。好像有点像你女神。”


“What。"(ºДº*)。”Jacob听到这里手上的购物袋都掉到了地上。里面的啤酒砸到地上发出Duang的一声。然后Jacob拿出了超越世界冠军的速度消失不在_(:_」∠)_


“卧槽。ヽ(’д')ノ你个花痴给我小心点!我的啤酒。”


Jacob刚刚跑到那里。就看见横尸一片。一群混混倒在地上。然后就是自己女神那阴沉的脸。_(:_」∠)_。然后他就看见一片红。然后他就什么都不知道了。


—失败的救美—


Jacob是被下巴和脑袋的疼痛所惊醒的。然后他睁开眼睛看见的一片白。然后就是一个金色的脑袋。


“卧槽"(ºДº*)怪物啊!”


Jacob使用巴掌。效果群拔。金色的脑袋倒下了。╮(╯▽╰)╭


“卧槽。你小子谋杀啊!”Edward揉了揉自己帅气的脸庞。


“你以为是谁把你背到医务室的啊。你知不知道你差点被你女神一后旋踢打残。哎哟_(:_」∠)_我的帅脸。你那一巴掌真狠。话说你去的也不是时候。你女神把你认错他们的同党了。就顺便连你一块打了。╮(╯▽╰)╭哎哟。你是不知道你女神那身手╮(╯▽╰)╭和Connor那女友有的一拼。”


"(ºДº*)←这是有点懵的Jacob


qaqqqqqq上帝你坑我。说好的英雄救美


—tbc—


评论(8)

热度(10)