没钱

( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

中考前攒人品(两次忘打标签的我)

巧合三十题前十五题

EA。撒糖。ooc。(๑•̀ㅂ•́)و✧吃我大EA安利。全程逗比向╮(╯▽╰)╭绝对不会有一题是正常的╮(╯▽╰)╭

1.夫妻相

嘴角的疤,金色的眼睛,同样的棕发,白棕红组成的衣服。差不多的身高。Desmond觉得ezio和altair没有夫妻相他立马嫁给Connor。

2.狗屎运。

ezio捡到了altair准备清洗的内裤。【^q^先祖大人的内裤。】

3.三人行。

ezio好想一袖剑捅死Desmond。这种电灯泡为什么会出现在他和亲爱的先祖大人独处的时间啊!

4.乌鸦嘴。

“ezio我觉得你需要收敛一点你一口一个先祖的人还带吃豆腐的。你是想干什么。←_←”

“没有干什么。╮(╯▽╰)╭。”

“(╯`□′)╯(┻━┻你信不信我告诉altair你拿走了他内裤啊!”

“(・ิϖ・ิ)っ你说啊。反正他也不一定信。”

“(╯`□′)╯(┻━┻我诅咒我们这一段谈话被altair听见。”

“才不会╮(╯▽╰)╭他出去买菜了。”

“吱嘎——”是门被打开的我声音。

“ezio。我们得谈谈那一条内裤的事。”altair回来了

_(:_」∠)_安息。意大利骚包大导师。

5.冤家路窄。

大金毛ezio和小白猫altair相遇了(๑•̀ㅂ•́)و✧

6.双方逃婚。

佛罗伦萨

“哦!你们看见新郎ezio了吗?”

耶路撒冷

“嘿!大导师不见了!Maria还等着呢!”

7.鞋码一致。

altair无语的看着自己的鞋子再次被ezio穿走。为什么他们的鞋码是一样的。

8.街头相遇。

买菜回去的altair在公寓转角遇到了和妹子调情的ezio。

_(:_」∠)_按1投出榴莲

9.捉奸在床。

“我回来了。”从酒馆回来的Desmond打开了公寓的门。上了一晚上夜班的他感觉自己快要累成汪了。

正准备去沙发哪里躺一会的他。发现了不得了的东西。

WTF!为什么ezio会抱着altair睡在沙发上。一定是我上班太累了。ヽ(´・д・‘)ノ我去找Connor好了。

等等先照一张。找邵云姐换钱去。Desmond今天也在努力的赚钱【x

10.穿错衣服。

“altair。你的衣服是不是买大了一个号。怎么感觉有点复杂。不是你的风格啊。”haytham有些疑惑的看着altair。

“ezio。你的衣服是不是小了点。”Edward一边喝着啤酒一边说着。

ezio则是表示你不要说出来他很幸福

altair拉了拉衣服很无语的快步向家里走去。

fuck!以后再也不要把衣服混在一起晒了。

11.近亲关系。

“ezio。你知道吗?”altair一脸严肃的对ezio说到

ezio表示有点激动。是要表白吗?

“其实你是我弟弟。”

“噗!”

_(:_」∠)_骚包大导师受到了惊吓。他要

12.同生共死。

“先祖啊。啊不。altair。你真的愿意和我一同生死?”ezio苦涩的笑着看着altair。

altair表示不就是进个鬼屋吗?怂个啥。←_←

13.看见流星。

“都是你。错过了最后的末班车。”altair无奈的扶额说到。

“对不起啦。先祖。”

“算了。走回去吧。应该没有多远才是。”

两人就这么走着走着。_(:_」∠)_

“嘿。先祖。你知道流星吗?”

“不就是可以实现人愿望的星星吗?”

“是…诶!先祖你看!流星~(≥▽≤)/~”

altair抬起头。果然有流星。然后就感觉有什么东西披到了自己身上。

“先祖晚上小心着凉。(。・ω・。)ノ♡”

“嗯。谢谢。”

啊。真和谐(。・ω・。)ノ♡

路过的邵云表示要和Jacob分手。(╯`□′)╯(┻━┻大晚上为什么是她出来买东西。Jacob却在吃宵夜。分手!

14.双向暗恋。

altair在买菜的会下意识的买一点ezio爱吃的菜。如果看见ezio在和其他女的调情他会有些不爽。

ezio会在吃饭的时候下意识的注意altair喜欢吃的东西。如果看见altair彻夜研究金苹果的时候陪她到天亮。

15.过敏体质。

altair身上不知道为什么莫名奇妙的长了很多红色的痘痘。非常的痒。去了医院一看。过敏。原因是ezio那天做的海鲜披萨。altair对海鲜过敏。

ezio表示好伤心。那天的披萨明明是爱心形状的。明明吃了先祖会爱上他才对。

altair表示好想一袖剑戳死ezio。_(:_」∠)_


评论(16)

热度(21)