没钱

( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

忠犬三十题【1-2题】

哦呵呵。又开坑。慢慢更。脑洞多。打字慢。中考完。慢慢来。张开嘴。我撒糖。吃安利。入EA。



╮(╯▽╰)╭



忠犬三十题


EA。ooc。撒糖╮(╯▽╰)╭。吃我大EA安利(。・ω・。)ノ♡决定正经一次的我╮(╯▽╰)╭


01.早早准备好的营养早餐


ezio因为前段时间的休假玩的太疯了。完全忘记了需要处理的一大堆文件的事情。所以被迫开始熬夜赶文件。以至于赶到最后就睡在了书房里。


等到他起来就发现早就大天亮了。披着自己恋人怕自己着凉而给自己盖上的毯子表示很幸福。


家里很静。altair也去上班了。摸着自己大唱国际歌的肚子。便走向了厨房。


还未等到ezio走到厨房。就便看到了客厅餐桌上的早餐。很简单的咖啡。煎蛋和抹了黄油的土司面包加上几根红色的火腿。


撕下冰箱上的便利贴。上面是altair清秀的字迹。语言并不华丽深情。是符合altair风格的简单明了。但是几句关心的话混合在其中却却让人觉得倍感甜蜜。


ezio深吸一口气。脸上浮起微笑。觉得自己的人生真是圆满的不行。



02.抱在怀里,帮你套上袜子


altair的手受伤了。很多事情不能自己干。所以洗衣做饭这些家务最近都是ezio在做。连吃饭都是ezio喂的他。


又是一天清晨。altair已经起床穿衣准备他一天的初始运动——晨跑。


穿衣服虽然有些蛮烦但不代表无法完成。穿好衣服后altair遇到了一个难题。他没办法袜穿子。无法弯曲的手指让他无法解决一个袜子。心想着自己恋人最近做家务也很累的。决定不穿袜子,直接穿上运动鞋。


走到门口刚刚想穿上鞋子。自己恋人便穿着敞开扣子的睡衣从卧室走了出来。说实话ezio的肌肉线条确实不错。


可能是昨完没睡好以及有些缺水的嗓子ezio的声音显得沙哑富有磁性。如果给其他女人听见不知道有多少女人已经暗许芳心。


“altair。你怎么不穿袜子。”


altair抬了抬手实意自己无法完成这项动作。ezio挑了挑眉。走到门口。一个公主抱抱起altair。很是悠闲的走去沙发那一边。如果是平常。altair直接一拳就过去了。可惜他的我手受伤了。无法发出比较有攻击性的动作。


ezio并没有把altair放在沙发上而死让altair坐在自己的腿上。自己把下巴放在altair的肩膀上。自己的鼻子贪婪的吞咽着altair身上的味道。咖啡以及一点洗衣粉的味道。不是很妙吗?



拿起一旁的袜子。像给小孩一样给altair穿上了袜子。



一只。另一只。



“搞定。愿你有个愉快的清晨。中午可以给我做烤肉吗?”



ezio吻了吻altair的手以及脖子。如是说到。



这个意大利老流氓。



—tbc—


评论(10)

热度(17)