没钱

( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

忠犬三十题【没有文力的3-4题】



03.被吻干的泪痕


再坚强的猛兽也有哭泣的时候。今天我们尊敬的马西亚夫雄鹰流泪了。因为陪伴他了他几年的一只白猫在今天去世了。


altair很伤心。一整天都闷闷不乐。如同往常一样。altair做好了午餐。他一手端着沙拉一手端着猫粮盘向外面走去。突然意识到了什么。


对啊。Tony已经去世了。不会再有一个白色的毛茸茸的小可爱攀上他的肩膀对他喵喵叫了。颇为无奈和悲伤的放好了沙拉。准备把猫粮到会包装袋。但是总觉得鼻子很酸。眼泪也向外流着。


altair真的很舍不得那只猫。毕竟陪了他那么久。那么快可爱。


突然觉得自己的肩膀上出现了什么重物。


“Tony!”altair有些出现了幻觉。


“不。是我。”那个重物是ezio的下巴。


伸手环上altair的腰。altair也转身抱住ezio。


“好了。altair不要悲伤。一切皆有灵。Tony他被上帝召唤回去了。他会在天堂活的很快乐。我猜他也不想看见这么悲伤的你。所以。不要哭泣了。”


altair深吸一口气抑制住了眼泪。ezio看着自己的恋人挂了泪珠的脸。低下头吻掉了恋人脸上的泪水。


“我爱你。”


“嗯,我也是。Tony也爱着你。”


【其实这一题第一次写是工口向的。hhhh】


04.需要的时候迅速抵达身边


世界上最不可信的东西之一便是天气预报。明明里面给你说的今天无雨适合出行。可是没过多久。哗啦的一声。大雨就下下来了。站在屋檐下躲雨的大教授altair真心的祝福气象预报员——明天出门被车撞。



想打电话给ezio叫他送伞来。却发现怎么也打不通。猜想他是不是在洗澡或者与妹子调情。就感觉有点头痛。想着自己实在不行就顶着文件包回去。



做好了觉悟后便开始在雨中狂奔的altair还是被雨打败了。雨实在太大了。



altair突然听见有人在叫他。回头一看原来是给他送伞的ezio。



“嘿。altair。你怎么全身湿透了。你不会冒雨再跑吧。”



altair问到:“干嘛不接我电话。”



“(๑•ั็ω•็ั๑)嘿嘿。给你慌忙跑出来送伞忘带手机了。”



altair挑了挑眉。



“今天回去给你做披萨。”



“~\(≧▽≦)/~万岁”



—tbc—



在家里无聊到回去玩奥比岛的我


评论(7)

热度(10)