没钱

( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

忠犬三十题【5-6题】

EA。撒糖。

05.仅仅是十指相扣都能兴奋的像中了乐透一样

  

altair永远改不掉喜欢抱着垫子睡觉的习惯。以至于ezio想学学小夫妻在睡觉的时候牵牵手也得是做了那个过后。

 

qaq嘤。

 

小白菜,两三岁,地里黄,没了娘。qaq

 

今天也一如既往的到了夜晚。altair因为明天还要给学生上课,今天晚上不能做那种事情。

 

月光通过altair买的米色窗帘。ezio总是纠结着牵手这个问题。他不敢在床上乱动他怕吵醒altair。但是总是保持一个姿势身体是会僵掉的。无奈之下ezio只好慢慢的翻了个身。

 

一翻身就发现altair抱着抱枕一直在看着他。说实话ezio还真的被吓了一大跳。

 

altair什么也没说。他只是默默的的把抱枕放下。牵住了ezio的,拉近了他们中的距离。就是这么简单的动作。

 

“晚安,祝你有个好梦。”

 

ezio表示自己看到了天堂。

 

【早上】

 

“=x=...谁能给我解释一下ezio今天为什么身边环绕着那么多天使。”

 

06.塞得满满的都是他的硬盘

 

ezio的手机里全是altair的照片。

 

-tbc-

 

我没有偷懒。只是很想睡觉。困死了=口=

评论(2)

热度(16)