没钱

( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

依旧是没有文力的忠犬三十题【11-12题】

今天依旧躺尸qaq



11.现充也要陪你谈恋爱


“嘿。ezio。我觉得这样你女朋友会误会的。而且这样我们两个都很尴尬。”


“不行!”


“相信我。她不会伤害我的。”


“不行!如果你不知道怎么泡妹子怎么办!要是你忘带钱包了怎么办!要是你不会拒绝怎么办。要是balabalabala…”


“=_=”


altair表示他不就是和一个妹子约出来见面吗?他都不怂。ezio怂个啥。


12.脱口而出的敬语


altair和ezio吵架了。关系陷入了一种很僵持的状态下。温度冷到冰点。但是谁也不肯先道歉。


关键是altair倒是可以忍的人。ezio就忍不了。什么事都想着altair。


ezio感觉非常烦躁。他揉了揉自己的头发。看着外面阴沉的天气他觉得很不爽。特别是坐在他对面一脸平静的altair更是烦躁。



然后ezio受到了自己到现在为止的人生中最大的打击。



“ezio先生请您麻烦把你手边的番茄酱递给我。”



卧槽"(ºДº*)敬敬敬敬语!qaqqqqqqq我道歉还不行吗?



“我错了。altair_(qaq」∠)_。”开始怂了的ezio



“请麻烦把您旁边的番茄酱递给我。”继续这样的altair。



“qaqqqqq我错了altair。我再也不那样了。我可以承包家务。”



“……真的?”



“嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯(⊙_⊙)”啄木鸟式点头



“那好。把碗洗了我就原谅你。”



“万岁\(≧▽≦)/altair最好了”



大笨蛋。╮(╯▽╰)╭其实某个伪傲娇早就原谅你了。



—tbc—


评论(12)

热度(14)