没钱

( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

忠犬三十题【13-14题】

今天依旧是发烧没有文力在家里躺尸的我_(:_」∠)_发糖了。ezio男友力爆表。_(:_」∠)_



渣文啊_(:_」∠)_


13.“停电了,超级无聊。”“把我当电视吧,你可以换台。”


在一个下着大雨阴云密布的日子里。家里停电了。对于两个没有电视可以看的人。先得超级无聊。altair和ezio更是一个瘫在沙发上一个趴在地上。


“停电了。超级无聊。没有电视感觉整个人都要死了了。”


ezio听到这里坐起身来对altair说。


“把我当电视吧。可以换台。”


“←_←”这里是再一次鄙视了ezio智商的altair。


“OvO”这里是很期待的ezio


“好吧。给我调到新闻频道吧。”


ezio清了清嗓子。


“亲爱的altair先生。欢迎您收看特殊时间为您唯一一人独自放送的新闻。这里是播报员ezio。那么今天我们播报的新闻是。在十二年前一个男孩遇到了另一个男孩。他们的命运就开始被拴在了一起。他们一起上学。一起玩耍。虽然有过争吵但是更多的则是友情…他们现在也很幸福快乐的生活在同一屋檐下。”


altair几乎是笑着对ezio说到。“这算什么新闻啊。笨蛋。”


那以前的事说出来也真是大笨蛋才会干的事。altair完全没注意到自己笑的越来越温柔


14.突如其来的瓢泼大雨立刻脱下、盖在你头上的风衣

 

从商场出来的ezio和altair正拿着一大堆日常用品向家走去。


突然有一滴水滴滴到了altair的脸上。altair抬头看了看天空。周围没有什么大型建筑物更没有什么水管。果然是要下雨。果然。轰隆一下。雨下了下来。ezio和altair同时开始狂奔。并且抱怨着该死的天气。



“等一下altair。”ezio叫住了altair。



altair现在感觉ezio是不是又要作死了。在大雨中停下来。刚想回头说ezio。却没想到ezio把他自己的风衣披到了他的身上。



“别着凉了。”



—tbc—


评论(3)

热度(15)