没钱

( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

被你们一群的刀子弄得只好强行憋糖的我#[手动再见]

与死党同居的三十题


被捅了刀子的怨念【ezio/altair】


你们这一群混蛋。一会集体发糖一会集体捅刀是要干嘛。#[手动再见]。你们看我这个五好少年从来不捅刀。都是糖╮(╯▽╰)╭。这一篇文是集体捅刀的怨念产物。但是是发糖!你们不发糖!我发!(╯‵□′)╯︵┻━┻!


EA。撒糖。吃我EA安利~\(≧▽≦)/~

 

1.叫对方起床


altair叫ezio起床


先叫。叫不醒。就摇一摇。摇不醒。就拉被子。踹下床。╮(╯▽╰)╭


ezio叫altair起床


先叫。叫不醒。继续叫…altair的起床气他承受不了。_(:_」∠)_


2.同一款不同颜色的牙刷


这栋小公寓的203室有一个洗漱室。洗漱室里有两个牙刷杯。里面放着两只相同的牙刷。一只蓝色一只绿色。一个是ezio的一个是altair的。即使两个牙刷不在同一个杯子里但总是挨得紧紧的。♥


3.轮流准备早餐


星期一altair准备早餐,星期二是ezio,星期三又是altair。然后就这么有规律的轮流了下去。ezio最喜欢吃altair做的披萨。他称之为死党爱的披萨然后总会被altair揍一顿。_(:_」∠)_


4.落地玻璃窗


203室有一个大大落地窗。外面有着阳光。altair种植的小小植物。一只叫Tony白猫。ezio的鱼缸。以及altair帮两人勤洗的衣服。然后暖乎乎的阳光开始慢慢的把那些东西烘焙成一种叫爱情的东西~♥


5.共用房间


ezio的房间因为要被重新装修一遍所以无法住人了。在ezio的死打烂缠之下,altair只好同意ezio住他房间。


啊啊啊啊啊啊!好激动好激动好激动!和altair独处一室!好激动啊!想想就开心啊!altair那精致的睡容。那光滑的皮肤。那纤细的曲线。啊啊啊啊啊!怎么想都好棒!如果的话还能睡一张床!说不定还能抱一抱altair!啊啊啊啊啊!圣母我爱你啊!


【来自某个痴汉ezio的脑内终端】


然后晚上ezio开开心心去altair房间了。却发现altair不在了。只留下一张纸条


【我去找Desmond蹭一晚他们家的客房。今晚上你就好好睡吧。——altair】

 

这和剧本不一样!不不不不不!qaqqq我要抱altair睡!


6.无论多忙晚上都要一起在客厅


每天晚上不管多忙两个人都会聚在客厅哪怕两人都忙着自己手里的工作。ezio忙完的时候会看着altair。等到他一起忙完。altair忙完了会给ezio做夜宵。如果有一方晚上不在家总觉得心里空空的。


7.看他在游戏里得瑟


[玩家]意大利披萨:hhhhhhhh我的+12神器hhhh

[玩家]海盗船长:WTF!你踩了什么狗屎运

[玩家]北美战神:恭喜

[玩家]法棍:我也想要啊!

[玩家]黑手教父:WTF。什么狗屎运+1

[玩家]意大利披萨:hhhhhhh小爷人品好hhh有本事开黑啊!hhhh

……

 

altair略为无语的看着嘚瑟的ezio。但是不知道何时嘴角勾起了笑容。

 

8.冰箱里一定要常备可乐

 

altair不知道为什么喜欢上了可乐几乎天天都要喝。然后了ezio就采购了一大堆可乐放在冰箱。ezio表示这样很方便他也可以喝。其实这是某个意大利老色鬼的诡计罢了。


9.对方想吃宵夜时自己去煮


应为party喝的半醉的ezio醉醺醺的回了家。altair表示一脸嫌弃。好不容易等到ezio吐了几次。稍微有些清醒的时候。altair觉得他终于可以去睡觉了。却被ezio喊到


“altair。”


忍住揍死ezio的冲动altair回答到


“干嘛。”


“我饿了。想吃面。”


“自己去。活该喝那么多酒。”


“QAQ嘤。”这是某一之意大利金毛的可怜的表情。对了。还加上了一声肚子叫的声音。


“好吧。但是只准这一次。下次你在醉酒了我就不管了。”某傲娇水溶A还是妥协了。


“\(^O^)/万岁!altair大学霸最好了。”


“闭嘴。不然不给你煮了。”

 

“QvQ嘤。”


ezio今天也一如既往的被批评中。


10.穿他的衣服让他洗


“altair为什么你穿了我的衣服要我来洗。不应该是你洗吗?”


“那到底是谁把意大利面弄我衣服上的?”


“可是。我洗了你的衣服啊!”


“嗯?”


“对不起。我错了。自己的衣服当然应该自己洗啦。嘿嘿。altair你说是吧。”


“嗯。”


今天ezio也一如既往的被妻管严着【x


11.谁再犯二就往二逼罐里投钱


altair的二逼罐里有10块


ezio的二逼罐里…等等。他已经换了三个二笔

逼罐了。


12.用错的方法帮他解决工作上的问题


“altair你怎么还没睡。”半夜洗完澡的ezio站在altair门前问到。


altair揉了揉太阳穴说到:“是啊。今天的文件有点多。做不完明天要被上司批评。”


“我来帮你好了。”


altair有些惊讶。


“你会做?”


ezio走过来摇摇头。拿起文件。


“当然不会。但altair你想屈服于你上司吗?你啊!可不是家畜!”


刺啦。


ezio撕毁了altair辛辛苦苦做到一半的文件【此处该有核爆神曲XD】


_(:_」∠)_安息。ezio


今天ezio的二逼罐里又多出了一个硬币。他本人被送往医院进行了抢救。


13.在日历上标生日和各种纪念日

 

“嗯…我的生日。altair的生日。邵云的生日。Edward的生日…”


ezio正在给日历表上写上他的好友的生日。


“以及,和altair第一次见面的日子。”


ezio想到这里不禁嘴角上扬了一些。


【晚上】


“…ezio。你给我解释一下。同居1周年纪念日是什么东西?”


14.躺地板上乘凉到睡着


两个逗比因此得了感冒。


15.一起挑睡衣和拖鞋

 

altair的纯白色睡衣是ezio给他挑的。ezio淡蓝色的睡衣是altair给他选的。


两个人的拖鞋是一起买的。♥

16.用过家家的态度讨论少儿不宜的话题


“altair你对于婚前发生性关系怎么看。”ezio看着报道的一则和问题相关的新闻问到。


“不同意。那样是不对的。而且那样怀孕了怎么办。”altair刷着微博说到


“嘿。不一定会一次性中招。”


“如果呢。说不定那男的吃了某些壮阳药什么的。”


“也是诶ヽ(´・д・`)ノ”


Desmond表示可不可以不要一本正经的讨论着某些不好的话题!


17.撞到嘴引发的深夜节目

 

因为不小心撞到嘴以至于激动的两人都睡不着了。分分找很多人倾诉。那些心灵姐姐和哥哥表示:两个逗比


【有时间我想用这个写肉。但是听说卡肉会怀孕。还是算了。】


18.天太冷一起睡觉


家里暖气坏了。而且没有比较厚的被子。ezio便硬要和altair挤着睡表示这样不会冷。


“你走。”


“我不走。”


“你走不走。”


“我不走。”


“你到底走不走!”


“你竟然赶我走。”


“你不走我走。啊切。”


“嘿嘿。还是一起睡吧。不会冷。”


“好吧。你不能乱…卧槽!你手摸哪里!”


今天这里也一如既往的和谐


19.吃撑的晚上一起散步


今天为了庆祝altair的成功升职。ezio和altair出去撮了一顿好的。导致两人的肚子都有点鼓鼓的。饭后为了消食一起在小区里散步。两人迎着夕阳前进。那是他们逝去的青春【x

 

“altair。”ezio看了看altair的肚子说到


“干嘛。”


“你以后生的会是男孩还是女孩?”ezio一边摸着altair肚子一边严肃的说到。


“滚!”


20.分别在楼下的花坛认养一只狗和一只猫


ezio/altair在花坛的左边/右边蹲了下来。摸了摸可怜处处的流浪猫



“以后我养你吧。”



然后两人站起来。看见了对方。



逗比_(:_」∠)_



21.趁他不在偷吃他的零食



ezio趁altair不在吃了他的薯片。以至于后来被禁了一个月的零食。



22.伺候他那大爷一样的宠物



“Tony大人。您小心点!别摔着呢!不然小的担待不起。”ezio一脸紧张的看着爬上树的Tony——第20题altair收养的那只猫。



23.排很长的队帮他买东西



ezio曾经为了给altair买退烧药在医院排了一个一个小时的队。



【邵云:如果这都不算爱!】



24.一时兴起去屋顶露营



烧烤架。登山包。急救用品。氧气袋。指南针。地图。防雨帐篷。准备完毕。ezio满意的看着这切。



altair表示不就是去个屋顶露营吗?准备这么多是要干嘛?



25.伪文艺伤春悲秋最后笑场



“啊!我亲爱的朱丽叶…噗哈哈哈。”



对不起没有到最后。



26.昧着良心帮忙圆谎



ezio的妈妈狠狠的责备了ezio。说他这么大了都没有女朋友。是不给她抱孙子的节奏



ezio很不开心的说:“我有女朋友了!不信你问altair。”



“嗯。阿姨他有女朋有了!”



确定不是男朋友?altair?



27.卧谈会



“altair你睡了吗?”



“没。”



“那我们说点什么吧。”



“不。”



“可是很无聊诶!”



“我爱你。晚安。亲爱的。”



然后ezio睡着了。



这场卧谈会真短_(:_」∠)_



28.赖床



两人赖床导致两个都上班迟到。_(:_」∠)_



29.不想吃的都给他



altair把不喜欢吃的花椰菜全部挑到了ezio的碗里。ezio表示这不是挑食。是爱的表现!



呵呵。可能是吧。你这个痴汉。



30.一起回家



早就在一起了。天天都是一起回的家啦。╮(╯▽╰)╭


—end—



被你们刀子戳到没有hp的我。强行憋糖。我不管甜不甜了_(:_」∠)_


评论(6)

热度(23)