没钱

( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

没错(๑•̀ㅂ•́)و✧ooc小天王我又回来了

忠犬三十题最后一题:汪



EA



ooc

ooc

ooc



重要的事情说三遍_(:_」∠)_


altair养了一只狗。一只大金毛。是在意大利出差的时候带回来的。也不是买的。只是在咖啡店遇见过后。甩不掉。altair去哪里他就跟到哪里。甚至还跟到了altair休息的宾馆里。altair很无语。甚至后来altair还索性跟着他到处去玩。中间发生了一个小插曲。那只狗把altair推下了水。搞的本来以前就不会游泳的altair气的不行。一天没和他说话。后来其实一会也就好了。咋了。那只狗啊。在altair房间里面蹲了两天。然后以真诚的小眼神就那么盯着altair。然后altair就原谅他了。最后,工作办完了要走的时候。altair到了机场。狗也跟着。拉着altair不让他走。看着他眼泪汪汪蹲在那里。嘴中发出呜呜声。引来各路人员围观。还别说那小眼神加上那样子。当即在场就有几个妹子给altair说。他不要,就给他们。altair不愿意。虽然是没什么交情但是毕竟跟了他几天啊。altair也拒绝了。altair不愿意就跟别说那条狗了。看着那群妹子一个劲的摇头。



后来。那狗就跟着altair回家了。那只狗也好养。啥都吃。但是最爱吃披萨和意大利面。altair想:果然是意大利的狗。



然后一人一狗就那么过了下去。每天altair上班他守家。中午altair回来。他也开心的扑上去表示欢迎。晚上altair忙完了工作就一起出去走走或者在家里看看电影。如果有的时候altair被拉着去相亲。狗就给他打掩护。后来也就那么过了几个月。有过得也到是开心。altair一直不知道他的名字。就索性叫他:蠢狗。狗也不生气。反而汪汪叫几声。



有一天。altair晚上应酬回来。浑身是酒气。狗今天也到是反常。没有扑过来。反而是依依不舍的蹭了蹭altair。用嘴巴碰了碰altair的嘴巴。altair完全是没有精力和他玩。推了推他。便昏睡了过去。狗发出几声呜呜声。就那么看着altair到了凌晨。然后出了家门。



第二天altair醒来过后。看见不见的狗。虽然没有说什么。但是还是非常的不舍。废话。你养了几个月的狗一声不吭的走了你开心啊!虽然安慰自己说:毕竟不是自己狗。但是还是偷偷掉了几把眼泪。



后来呢?



altair照常的上班。然后过了几个月。altair来到公司上班。在电梯里遇见了同事arno。arno叫他一起去看看新来的经理。听说是从意大利那边来的。公司里面的妹子几乎都跑了过去。自己也想过去看看。altair觉得今天事务不多。也便答应了。



十二楼一个地方。挤满了人。听说里面就是新来的经理。altair和arno好不容易挤了进去。然后。altair看到那个经理的第一眼。就脱口而出。



“蠢狗。”

 

蠢狗认主



“汪!”



“今天晚上没有意大利面。”



“诶诶诶诶诶!我错了!我再也不一声不响的就走了!”



“哼。”



altair笑着转身就走。而那只狗也立马急急忙忙的追了上来。



围观人群表示:WTF。发生了什么!



对了。那只蠢狗叫ezio。现在是altair的合法夫夫。他们现在在意大利度蜜月。



—fin—



传说中的乱扯流水账大发好(๑•̀ㅂ•́)و✧


评论(14)

热度(28)