没钱

( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

你们不要理我我就是这样有病hhhhh

一看lof主就有病系列。



haytham和Edward的专场ヽ(゚∀゚)ノ



ooc啊!ooc啊!ooc啊!



Edward的父母出差了。他们将Edward拜托给了自己的同事。Edward知道那一对夫妻,有些严厉和古板。不然怎么培养出了班里出名的学霸之一haytham呢?虽然有些不情愿。但是还是得去哪里。因为他爸妈给他说如果他表现良好就给他买最新的寒鸦号模型。嘿!老天!我没听错吧!那可是现在最酷炫的玩具之一。可以飞行,可以潜水,可以上岸的。水陆空三栖模型啊!自己想要很久了。他看见过别人买过。自己眼馋的不得了。虽然自己比较想去Jacob家。但是有了寒鸦号挡在前面。Edward表示去你的Jacob。



父母将他带到了haytham的家面前。乖乖。_(:_」∠)_果然是土豪家庭。ヽ(´・д・`)ノ这豪宅。ヽ(´・д・`)ノ这气势。Edward突然觉得自己好屌丝_(:_」∠)_。



双方见面过后父母便匆匆赶向了机场。haytham的父母叫haytham把Edward带到他的房间。也便匆匆忙忙的赶向公司。



Edward从到这里开始便一只有心事。什么心事呢?关于haytham的。他一直不敢给haytham说。因为他…haytham…算了。父母把他安排到这里来还有一个目的是haytham帮他补习。自己也是很怂的在寒鸦号模型下答应了!啊啊啊啊啊啊!好烦啊!无法表达自己的真实心意。



门发出叩叩叩的三声。不用猜。一定是haytham来给他补习了。Edward趴在桌上懒懒洋洋的回应到门没锁。然后就是门吱嘎被推开的声音。haytham抱着书走了进来。Edward为了寒鸦号模型只好拿出书来。



Edward很聪明。就是不爱学而已。所以补习很轻松。也很不错。但是就是在补课的时候Edward常常盯着haytham发愣。然后就被haytham用铅笔敲了头。



“haytham啊…”Edward用着要死了一般的语气叫出了haytham的名字



haytham转过头。看着Edward趴在桌子上要死不死的样子倒是也觉得蛮可爱。



“嗯?”



Edward突然坐起来。语气很坚定的说:“haytham!我!我!你!你…那个。”



结巴了_(:_」∠)_



Edward结巴了。脸也涨红了。却说不出任何话。在一旁支支吾吾的。极像害羞少女面对喜欢的男孩说不出话的样子。



haytham看着这样也觉得有些好笑。但是自己也不由得想起了一些事。自己为什么早上收作业要刁难一下他。还不是想看他苦苦哀求自己不要记自己名字的那个可爱样子。难道这就是喜欢?



自己不由得凑近他。有些戏谑的问



“怎么?你喜欢我。”



听到这里Edward立马楞了。



“啊?什么喜不喜欢。我只是不好意思问你家wifi密码是多少来着。我要下视频呢!我又不是基佬←_←”



haytham:…不知道【转身就走】



Edward:"(ºДº*)卧槽。怎么会不知道!你等等!



—fin—



hhhhhh没错。我就是没吃药


评论(21)

热度(15)