没钱

( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

百合大法好好好(๑•̀ㅂ•́)و✧

请务必让我糊你一脸女子组安利ヽ(゚∀゚)ノ


兄台!入我大女子组邪教吧!ヽ(゚∀゚)ノ


百合可萌了!吃吗?吃吗?吃吗?ヽ(゚∀゚)ノ


eive/邵云!ヽ(゚∀゚)ノ


ooc啊!ooc啊!ooc啊!ヽ(゚∀゚)ノ


突然发现每次我打ooc都好自豪!ヽ(゚∀゚)ノ


上次那一篇的后续。ヽ(゚∀゚)ノ


——


当邵云迷迷糊糊从床上醒来的时候。已经是第二天一大早。迷糊的在床上坐了一会儿,缓了缓还未清醒的脑袋。便推了推一旁裹在被子里还没有醒过来的eive。


eive并没有醒,也没有回答。邵云也是认为她太累的让她再睡一会儿比较好。就下床准备打扫房间。

 

家务活一般都是邵云自己在做。一是自己比较爱干净。二是自己也习惯了这样照顾人。


房间其实并不难打扫。邵云先关掉了书房的开了差不多两天的空调。咂咂舌一边想到长长的电费单,一边也开始收拾起书桌。


同人本,手办,漫画,画稿,墨水,用笔,数位板,还有开着的电脑。真够乱的。邵云倒是好不介意的坐在了桌子上。拿起面对eive桌子上的一个银色相框。里面是她们俩。穿着冬天的衣服带着厚厚的围巾和手套。大雪天在雪地里傻笑着拍了照片。


那里是英国的伦敦。也是eive答应邵云毕业旅行后的第一站。也是一切开始的地方。


邵云笑着放下了相框便开始了清洁。

 

ezio曾经开玩笑说过。谁娶了邵云谁就等着享福吧。

  

没错就是这样。邵云不仅人长得漂亮拥有东方人的清秀并且还很能干,什么样的菜都会做,更别说骨子里闲不下来的劲了。


所有的房间在没过多久后便被收拾的干干净净。桌面干净整洁。书本拜访有序。换洗衣服已经被晾在了阳台上。垃圾桶的垃圾袋也被换成了新的。而且厨房里也炖起了小米粥。


邵云满意的看着这一切。认为已经可以叫eive起床了便走向了卧室。


eive一直保持着邵云刚刚起来时候的那个动作。邵云无奈的单脚跪在床上。左手撑着床单右手正准备摇裹得像个蚕宝宝但还是露出了一个头的eive。但是她却没有那么坐。邵云笑着轻轻用手捏住了eive挺挺的鼻子。



憋死你【。



evie被邵云捏住鼻子。呼吸渐渐困难起来。一下子睁了眼睛。邵云笑嘻嘻的看着被惊醒的eive。

 

“早安。eive。早饭马上就做好了。今天早上吃小米粥。”



被惊醒的eive本有些不满但是看见邵云的笑脸。怒气也顿时没有了。



有些赌气的向前倾去抱住邵云。



“我懒。带我去。不想走。”



“切。自己走啦。”



“不要。”



“好吧好吧。走吧。”



于是两人就像大笨蛋一样一个环着一个人的脖子一个握着围在自己肩膀上的手。然后两人就像走鸭子步一样走向了厨房。



“邵云…”



“嗯?”



“我饿。”



“好啦。小米粥在厨房啦!”



—fin—



依然虎头蛇尾的我_(:D」∠)_渣的要哭了。我不知道应不应该打fin。因为我还想写。


评论(11)

热度(17)