没钱

( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

(´,,•ω•,,)有人考虑过这个吗!

早上以上LOFTER就看见有太太画刺客
信条AU感觉自己此生圆满了!←倒地不起_(:3」∠❀)_

我就想问问有太太们想过哈利波特AU吗!炒鸡棒啊!四只小鸟在霍格华兹里面学习!你们想想那魔法袍!←啊!我死了_(:3」∠❀)_

—学院—
如果是四只小鸟的学院的话Σ( ° △ °|||)︴我纠结了超久啊!好吧……只有tim的没有纠结……好吧Σ(°Д°;我承认我都纠结了!

大少的话不管怎么说我觉得狮院鹰院獾院都行啊!Σ(°Д°;狮院的勇敢,鹰院的智慧,獾院的善良啊!Σ(°Д°;但是最后还是决定的是狮院。←飞翔的格雷森家族←闭嘴!]

二桶的话说实话我觉得蛇院或者狮院也是很能让我纠结的啊!←昨天晚上差点纠结到失眠]|ω•`)不过最后想了想还是狮院了!可是蛇院也好棒啊!←闭嘴!]

三少的话第一反应直接就直接是鹰院的了!完全没有纠结_(:3」∠❀)_完完全全没有呢。

大米的话到底是蛇院还是鹰院也是让我纠结了很久的!很久的!蛇院可是高贵的象征!可是大米的智商也不容忽视啊!所以就是蛇院吧!←等等]

对了如果是老爷我觉得应该就是明明不管怎么说都是蛇院的确莫名其妙的去了鹰院!

—魁地奇—
大少和大米毫无疑问对我找球手!毫无疑问毫无疑问!二桶的击球手!三少的追球手!Σ(°Д°;等等没有守球手啊!虽然想过三少或者二桶但是最后还是因为很想看他们帅气的打球而放弃了←别人守球手也能打啊喂!

—擅长学科—
大少的话第一反应就是飞行课啊!←飞翔的……←闭嘴]还有还有魔法史!对了觉得占卜学科大少也是很棒的啊。其实如果想想漫画里面的话魔药课也会很擅长的吧。←_(:3」∠❀)_纠结到死亡。

二桶肯定就是魔咒课还有不明觉厉的古代魔纹_(:3」∠❀)_

三少魔药课完全不用纠结了!还有飞行课_(:3」∠❀)_觉得天文史也会很棒啊。

大米第一反应就是黑魔法防御课啊!还有保护神奇生物课!说不定下课的时候就把神奇生物带走了好红红火火恍恍惚惚→这里是一位少了一盆曼德拉草的懵逼老师Σ(°Д°;

 
_(:3」∠❀)_感觉自己要死到了!会有太太画图或者写文吗?←死掉了

如果没有我就找时间自己写写|ω•`)

评论(10)

热度(12)