没钱

( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

海盗x人鱼这个设定实在是太棒了!
请让大力我夸赞想出这个梗的太太!
   
  
       “哟,安迷修,你说说,今年你是第几次被本大爷抓到了?你说你是傻呢?还是爱上了本大爷呢?”
        “才而已第二次,而且这只是巧合,恶党。” 
        “啧啧啧,爱上我了还不承认。不过啊,你这尾巴真是一年比一年漂亮了。”
        “虽然非常感谢你的夸奖,但是爱上你还不如让我爱上深海里面的那群鮟鱇鱼。”
         “你信不信我随时都可以把你卖给喜欢你们尾巴的富商。”  
         “你可以试试。”
          安迷修听到了雷狮大笑的声音,这声音让自己极为不爽。刚刚想转过身去看雷狮,却没料到,对方已经趴在了玻璃箱高高的边缘上。他虽然看不清楚雷狮的脸但是他能听见雷狮叫他上去的声音。
            “喂,送你点东西要不要?”
            “不要。”
         抱着自己不浮上去他也拿自己没办法的想法,死死的定在水里坚决没有一丝浮上去的意思。并且对着水面的雷狮做了做挥手的手势,然而还没等他准备转身游个几圈的时候,巨大的入水声传入了他的耳朵。满脸惊讶的看着赤裸着上身跳入玻璃箱的雷狮,伸出手刚刚想去拉着他向上浮去,却被雷狮一把拉住,并用另一只手抱住了自己。然后他得到的是雷狮的一个吻。
            最后安迷修带着雷狮浮上水面的时候,安迷修脸红着大喊:“恶党,你是不是上次掉海里面的时候脑袋摔坏了啊。”
            “送你东西,你不要,我当然只好自己送过来了啊。如果你要回礼,我可是非常愿意的。”
            “滚吧!没送你一鱼尾巴子就不错了。”
          

评论(4)

热度(31)